Slider aller plus loin
Slide partenaires
Slider réserver
Slide accueil 05
Slide accueil 04
Slide accueil 03
Slide accueil 02
Slide accueil 01
Slide cuisine
Slide salle
Slide Tugdual
Slide équipe

Les partenaires

Les recettes seront élaborées à partir d’ingrédients et des produits dont la caractéristique se développe avec excellence dans le climat, le paysage et les eaux bretonnes.

Les matières premières seront donc pour la plupart fournies par des producteurs locaux, en permaculture, en bio-dynamie, ou par des producteurs français inscrits dans une démarche éco-responsable.

LES VIANDES 

  • La Ferme de Kervilavel
    Cochon plein air nourris au lait de vache
    Guillaume Rolland 
    Plougastel-Douglas (29)
  • Les Volailles de la Lentillières
    Olivier Renaud
    Louvigné de Bais (35)

LES POISSONS & CRUSTACÉS  

  • L'aventure Audièrne
    Poissons de petit chalut et poissons pêchés à la ligne
    Patrice – Mordelles (35)
  • Laurent et fils
    Coquilles St Jacques, Homards et coquillages
    Hirel (35)

LES FRUITS & LÉGUMES

  • AL Liorzh Dizalc’ch
    Gildas Macon
    La Mériennais Sains (35)
  • Les légumes de Blot
    Annie Berthin
    Vendel (35)
  • Des Quatre saisons
    Eric Bocel
    Pacé (35)
  • Les Vergers du Brachet
    Famille Jary
    Domagné (35)

LES PAINS & VIENNOISERIES

  • Boulangerie Bouvier
    Thierry Bouvier
    Rennes (35)
  • La Petite Fournée
    Magali et Gaël
    Mordelles (35)

LES FROMAGES & LAITAGES

  • Ma Fromagerie Fine
    Guylaine et Sébastien Balé
    Rennes (35)
  • Fromagerie La Caillebotte
    Mélissa et Laurent
    Laval (53)

LES BOISSONS

  • Jus de fruits
    Mathilde Simmoneaux
    Corps-Nuds (35)
  • Vins et bières
    Les 3B
    Antoine Jeuland
    Vitré (35)

ET AUSSI . . .

  • Atelier Sésame
    Agence de communication culinaire
    Typhanie Coulon 

    Rennes (35)
  • Coutellerie du Maine Anjou
    Antoine Faucheux 
    Saint-Sulpice (53)
  • Angel & Lili
    Serviettes & tabliers
    Nathalie Simmoneaux 
    Chavagne (35)
  • L'atelier maroquinerie
    Océane Dubos 
  • Contraste Architectes d'Intérieur
    Marjorie Legroux
    Rennes (35)
  • Oenologue
    Maurice Chassin – Dégustation
  • Artiste photographe culinaire
    Franck Hamel 
    Rennes (35)