Slider aller plus loin
Slide partenaires
Slider réserver
Slide accueil 05
Slide accueil 04
Slide accueil 03
Slide accueil 02
Slide accueil 01
Slide cuisine
Slide salle
Slide Tugdual
Slide équipe

La Cuisine

La Cuisine

Notre carte est éditée tous les jours en fonction de la saisonnalité.

Les recettes seront élaborées à partir d’ingrédients et des produits dont la caractéristique se développe avec excellence dans le climat, le paysage et les eaux bretonnes.

Les matières premières seront donc pour la plupart fournies par des producteurs locaux, en permaculture, en bio-dynamie, ou par des producteurs français inscrits dans une démarche éco-responsable.

• BALADE 2 plats (entrée + plat ou Plat + dessert)
servi uniquement le midi et hors jours fériés
35 €

• BIVOUAC : 3 plats (entrée + plat + dessert)
servi pour l’ensemble de la table
58 €

• TRANSUMANCE  : 4 plats
(deux entrées + plat + dessert)
servi pour l’ensemble de la table
74 €

• DOLMEN  : 6 plats
servi pour l’ensemble de la table
98 €

Nous vous proposons également un accord mets et vin à 44 € (5 cl par verre)